Не читай своего письма

Не торопись,не езди в город ,
И не читай моих обид,
А Я уйму свой дикий норов-
Пусть сердце от любви болит,
А не от ревности, и злости,
И от несбывшейся мечты.
Не стану времени мыть кости-
Есть главное, любимый, Ты!


Рецензии