Женское счастье

Женское счастье - особенный дар,
        Не каждой дается, поверьте.
Ах, если б его почтальон разносил
        В красивом бумажном конверте.
Будто открытку или письмо
        С простыми почтовыми марками,
Хоть вязью написано, мне всё равно,
                Или с помарками...
И даже доставлено авиапочтой,
        Нет разницы, лишь бы мой адрес был точный! 


Рецензии