И пускай вспоминанья порою тягучи и колки...

   И  пускай  вспоминанья  порою  тягучи  и  колки...
   И  сердечко  заходится  от  несуразной  тоски...
   Капля целой  Вселенной  на  нежных  иголочках  ёлки
   РАзлетится  на  брызги...  коснувшись горячей  руки...

   И в  мгновенье... как будто навек  и  потерь...  и  прощаний...
   Ты  поймёшь...  что  свершившееся далеко - не  конец...
   В  перевёрнутом  Мире  возможностей  и  обещаний...
   Бьётся  пульс  Созидания  в  чутком  движеньи  сердец...


Рецензии