***

Проходит ночь, проходит безвозвратно.
Опять друзья, так видно суждено.
Двенадцать серий отмотав обратно,
Ты можешь снять и новое кино.
Пусть продолжение будет кратко,
За съёмки платим мы вдвойне.
И с поцелуями в достатке,
Да и с эротикой вполне.


Рецензии