точка зрения на завтра

и,много раз пройдя по лезвию ножа,
в адреналин сжигая нити отступления,
ознобом чувствуя..по грани.. чуть дыша,
по миллиметру..кожи напряжение.


и грянет гром, и молния взойдет ,
и нити воли оборвутся,
но те,кто выживут,пройдут на новый путь прозрения вернутся.


пути сойдутся,узел пропадет,
пылая,мир сомкнется под руками,
и тот ,кто ищет ,тот себя найдет,
пешком в пути над облаками


и озарит луна полночный штиль,
и скроет дождь остатки покаянья ,
и солнца свет откроет двери в мир,
без слез и боли ,с верой, с состраданьем.


плетенье нитей,судеб..наугад
перерастет в былые времена,
и станет знАком звездопад..
домой пора,по стременам!!!


и оседлав коней из света и огня,
мы наконец свободу обретем.
тот мир,что соткан нитью бытия ,
как семя истины взрастет.


слиянье тонких нематериальных рук,
сольется в радужном потоке,
и станет пылью тлен вокруг,
склоняясь перед первенства истоком..........


Рецензии
Мысль льётся струйкой чистых вод
"и оседлав коней из света и огня"
Луч света тучи в небе разорвёт
Алмазы рос сверкнут с зарёю дня...
Понравилось, спасибо за такое количество рецензий, я Ваш должник, рад знакомству, успехов.

Люциан Величко   13.01.2015 08:52     Заявить о нарушении
суть не в рецензиях,а в эмоциях ,их спровоцировавших)))) жду в гости))

Мила Яцко   13.01.2015 10:20   Заявить о нарушении