Какая, где ещё звезда...

Виктории Доброжанской,
Композитору и певице.

Какая, где ещё звезда
На небосклоне восходила?
Я за почтенные года
Не видел истинного дива.

Её и слушала Москва,
Внимая прелести вокала.
Она на сценах град-Петра
Талантом, данным ей, блистала.

Скажу без лести: всякий раз
Оваций бури были к месту.
Не смог стерпеть абрек-Кавказ –
Украл певицу, как невесту.

Теперь курортный Кисловодск
Души в Виктории не чает:
Тому и вторит Пятигорск,
Талант её оберегая.

…Какая, где ещё звезда
На небосклоне засияет?
А зритель, преданный всегда,
Тебя, Маэстро, уважает!


Рецензии