Одна...

Не согреешься одна -
Ветер дом остудит.
И весёлая весна
В радость уж не будет.

Не откроют звёзды нам
Космоса границы,
И твоим-моим мечтам
Не дано случиться...

Одинокая постель
И пружины-когти.
Да за окнами метель
Нагло лезет в гости.


Рецензии