Для МАА

О чем жалеть совсем не знаю.
О том, что не познакомился с ней раньше,
Быть может позже,
О том, что не сберёг ее возможно.
О том, что мало теплых слов писал
Свою любовь я подругому выражал-
Старался рядом быть всегда,
когда шел дождь, шел снег, была гроза.
Она все думала, ее я не люблю,
спустя же год, я позабыть все не могу.
Я не забуду дни, и не забуду ночи
Ее слова, улыбку, очи
Как запах тела был прекрасен,
Я я дурак, как я ужасен...
Пускай она узнает строки,
Ведь наши души не далёки.
Не раз я ей стихи писал,
По ней всегда, всегда скучал.


Рецензии