Старая песня Зачем?

Я в небеса смотрю улыбкой тишины,
Своей душою постигая неизбежность,-
От той вселенной до моей,
От той божественной звезды,
До этих звезд дойдет лишь нежность,
Лишь нежность памяти моей...

В который раз я зажигаю сонмы звезд,
И вновь они струят свой дивный свет...
В том смысла нет, но есть любовь,
И неуместен здесь вопрос:"Зачем?"
Хотя ответ довольно прост:-
"Лишь для того,чтоб кто-то рос
и наконец задумался над тем-зачем."


Я ж как всегда,готов опять
В бессчетный раз их зажигать,
Неся любовь на крыльях пустоты...
Ведь должен кто-то первым быть
И самого себя творить,
И самому себе дарить
Цветы-для красоты...

В том смысла нет,но есть любовь,
И неуместен здесь вопрос:-"Зачем?"
Хотя ответ предельно прост:-
"Лишь для того,чтоб кто-то смог
Задуматься над тем,-зачем..."


Я в небеса смотрю улыбкой тишины,
Постигнув вновь своей душой любви безбрежность,
От той вселенной до моей,
От той божественной звезды
На эту Землю вновь лью я нежность
Нетленной памяти моей...

В том смысла нет,но есть любовь!..


Рецензии