Письмо

Снег... Метелица кружит.
Вечер лег в сугробы.
- Как на свете мне прожить
Без моей зазнобы?!

Сложу вчетверо письмо,
Спрячу под подушкой...
,,Так люблю тебя!,, - давно
ей шептал на ушко.

Снятся плечи... Силуэт.
- Где мой Ангелочек?!
С одиночеством дуэт...
Счастье... лишь от строчек.

- Прошепчу тебе в ночи
Сотни новых писем!
Где ты скрылась?! Не молчи...
Я тобой зависим!

Воет вьюга за окном…
В сердце больший холод!..
Оно плачет об одном...
- Как найти твой город?!

Скрылась где?! Меня забыв...
Или разлюбила...
Я тебя судьбе открыл,
Ты ее... разбила.

Сыплет мне опять рассвет
Лучики на шторы.
Не уснул. Слагал привет...
Сквозь печаль и стоны.

                06.01.2015 г. 

Фото из инета.               


Рецензии