Снегири

Весточкой с завьюженных полей
Прилетела стайка снегирей.

Клены на заснеженной аллее
От гостей тотчас же заалели.

Снежная вспорхнула пелена,
Под  ногами кленов семена,

А на ветках, в стуже января,
Алая качается заря…


Рецензии