***

***
Что – то часто меняем мы курс.
Были верные,  надёжные друзья и там и тут.
Это Куба-любовь моя,
ГДР,   Ангола, Эфиопия,  да целая семья.

Ушло всё,  исчезло,  рассыпалось в пыль.
А было как в сказке,  но,  истина,  быль.
Не удержались,  разругались и расстались.
Можно сказать,  облажались.

Ищем счастливый путь на Восток.
Дай бог,  чтобы был толк.
Опять о несметных богатствах размечтались.
Эти события в СМИ освещались.

Какие деньжищи мы хватанем.
В дружбе с соседом - Китаем заживём.
Всю жизнь мы мечтаем,
Надеемся, ждём.


Рецензии