Краниотомия

Я как хирург подхожу к тебе в белой маске.

Я надеваю перчатки на тонкие пальцы.

Мне все равно, настолько ли ты несчастлив,

Чтобы как книга передо мной раскрываться..

Я намотаю на колки твои нервы.

Будут звенеть мои струны под грифом Секретно.

Мне безразлично, настолько ли ты смелый,

Чтоб не растаять как тень под моим светом.


Рецензии