Мне метель зимою о тебе поёт

Мне метель зимою о тебе поёт,
И весной подснежник для тебя цветёт.
Белые ромашки летом на лугу,
О тебе мечтают рано по-утру.

Пчёлы собирают для тебя нектар,
Солнце нежно греет, не пищит комар.
Изумруды листьев кружево плетут,
В роще соловьиной тень тебе несут.

Ласточки на скалах вьют тебе гнездо,
Твоё имя эхо вторит далеко...
Камешки рисуют вензель на песке,
Янтарём играют на твоей руке.

Мир тобой наполнен, дышит в унисон,
Мелодичной трелью слышен птичий звон.
Ты печаль и радость, свет моих очей,
Светлая надежда всей любви моей.


Рецензии
Перечитал трижды. Это нотная грамота чувств. Серенада любви. Спасибо, очень понравилось!

Хохлов Вячеслав Сергеевич   22.01.2015 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вячеслав за теплый отзыв !
С уважением, Анастасия.

Анастасия Смирнова-Сенцова   24.01.2015 14:12   Заявить о нарушении