Расставание

как сложно пережить расставание,
чувствовать, знать, одному рассуждать,
что не встретишь ты  больше улыбки,
что недавно дарила тепло,
не услышишь и теплого слова,
что тебя согревало давно.
остаешься один в темноте ты,
не нужна ей любовь твоя,
все что было когда-то общим,
все теперь выгорает до тла.
убивает ее безразличие,
лицемерие сводит с ума,
вся наружность в черном обличье,
и в душе лишь одна пустота.
пережить расставание сложно,
не зальешь, не забудешь обиду,
но тебя не любить не возможно,
никогда я к тебе не остыну...


Рецензии