Это - наши дети

Стремительно время несется, куда?
А в памяти снова всплывает -
Умели смеяться, играть мы тогда,
В том детстве, что раз лишь бывает.

Сейчас все не так, игр тех не найти,
Сегодня с утра озабочены,
Успеть бы в игру до  начала - войти,
А там  - танки,  бонус  и…прочее

Наших детей не винить, пожалеть.
Мы так приспособились  сами,
Не надо с детьми на катке нам гудеть,
И не наши с горы  мчатся сани.

Ведь нам же намного  удобней,  когда
При доме, при нас. Не гуляют.
Да только горька и неждАнна  беда-
В компьютер -  к себе - не впускают.


Рецензии