С тобой и без тебя

С тобой и без тебя
Мне будет трудно жить.

Я думал это просто,
Легко коснуться грез.
Взлететь, куда-то к звездам,
И там не видеть слез.

С тобой и без тебя
Мне будет трудно жить.

Я думал это трудно,
Не требуя в ответ,
Любить. Так чудно.
И я увидел свет.

С тобой и без тебя
Мне будет трудно жить.

Я думал это сложно,
Сломать устои лет.
С тобою все возможно,
Я разгадал секрет.

С тобой и без тебя
Мне будет трудно жить.

Я знаю все случиться
С тобой и без тебя.
Мечтам дорога сбыться
Любовь тебе даря.

С тобой и без тебя
Мне будет трудно жить.


Рецензии