возрождаюсь

Я возрождаюсь для тебя,
Мучительно сгорев до пепла.
Без устали, день ото дня,
Не веря, что душа ослепла.

И я надеюсь путь найдёт
Моё неистовое чувство.
Иль пусть душа покой вернёт,
Ведь без тебя теперь так пусто.


Рецензии