Неужели же эти стихи не мои

Неужели же эти стихи не мои,

Не мои эти мысли и тайны?

Знаю, верю, что кто-то в лохмотьях любви

Мои сны увидал не случайно...

Это просто туман над моим пустырем

Закрывает твое отражение,

Или мы параллельно с тобою живем,

Или я пережил раздвоение...

Самый страшный мой сон — это вечный побег

От себя в бесконечностях гулких.

Через зеркало вижу, как плохо тебе

В одиноких пустых переулках.

И не надо пугаться моей правоты.

Перед вечностью все мы похожи.

Ты не спрячешь душевной больной наготы,

Если жить умудрился без кожи...


Рецензии