Нитями

Тонкими пальцами,
Тонкими нитями
Связаны судьбы,
Люди, события.

Нет совпадений!
Нету случайностей!
Есть лишь какие-то
Высшие странности.

Разные мысли,
Пути, магистрали.
Те, кто связались
Друг друга узнали.

Встретились "чудом"
Среди людей,
Средь миллионов
Нашли друзей.

Не загадали,
Не сбылись желания.
Богом послали,
В минуты отчаянья.


Рецензии