даты

Даты слегка спутались, вечер, ночь, утро.
Мандарины приелись, и алкоголь... да на кой он нужен?
Улицы припорошило лёгкой снежною пудрой...
Наверняка там холодно, там, за окном... снаружи...

Вот уж и рождество, и старый, совсем уж скоро.
День прибывает, утром уже светлее.
Снова торчать в пробках и ненавидеть город.
Радоваться тому, что дом, и что батареи греют.

Верить в приход весны, и тепла с нею.
Ждать от неё ручьёв, и зелёных веток.
Верить что по ночам птахи разбудят трелью
Песен своих о счастье, и солнце летом.

Ну а пока в снег следы расставляя.
Путаю показания, путаю дни и ночи.
Время идёт себе, себе расставляя
Всё, что ещё там мне оно напророчит.


Рецензии
...Радоваться тому, что дом, и что батареи греют.. - всегда так думаю, когда иду домой)

Хорошие у Вас стихи.

Голубая Кровь   11.02.2016 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Люблю почитать Ваши.
Даже удалённо )

Пётр Одинцов   12.02.2016 13:26   Заявить о нарушении
Да, я заметила)
Спасибо..

Голубая Кровь   12.02.2016 18:01   Заявить о нарушении