чужая осень

Порой бывает, что важней
Любимые забавы и капризы.
Чем сердце близких нам людей.
Мы тянем время. Ждём репризы.

Но может ведь случиться так,
Что время не осталось вовсе.
И лучший друг теперь твой враг
И за окном ЧУЖАЯ осень...


Рецензии