Я по тебе...

Я по тебе скучаю
Я часто вспоминаю
И голос твой хочу услышать

Мне мало объятий
Улыбкой тебя обогрею
Я буду рядом
И с ума сводить не перестану

Мы обо всем поговорим
И я все понимаю
И чую как же я любим
И ждешь меня я знаю!)


Рецензии