Молчаливая любовь

МОЛЧАЛИВАЯ  ЛЮБОВЬ.
О любви не кричат? Тихо молятся
Со слезами уткнувшись в подушку ночами?
Уважение чувств и желаний не нравится?
Втихомолку любя лишь себя, под свечами.

О любви не кричат? Кровь пуская
Из вен, наплевав на себя, на родных и на бога.
И в угаре хмельном, лишь бутылку лаская.
Втихомолку любя лишь себя, у порога.

О любви не кричат? Просто камнем с моста.
Наглотавшись порядочно купленной дряни.
Открестившись от мира, друзей и христа.
Втихомолку любя лишь себя. Мы помянем.

О любви не кричат? Тихо молятся.
В одиночестве звездного неба ночного.
И реальностью мысли счастливей становятся,
Когда Ангел найдет только ваше-родное…


Рецензии