В день рождения Христа

В день рождения Христа,
Происходят чудеса!
Нету, праздника светлей!
Злой становится добрей,
Хитрый больше не хитрит,
Неуч знает алфавит!
Поправляется больной
Под Рождественской звездой.
Миром правит доброта
В день рождения Христа.
И сбываются мечты
В свет Рождественской звезды!


Рецензии