пустое

Всё пустое.
Всё утрачено давно.
Пустая тишина. Чужое море
И тем, кому не безразлично - нынче всё равно...

Пустые звуки. Поцелуй без чувств.
Холодные объятия пустые.
И человек, что был ТАК дорог, ПУСТ!!!
И вновь открылись истины пустые...


Рецензии