Хмурое небо

Хмурое небо свои брови свело,
И средь белого дня вдруг стало темно,
Закрытое солнце сгорая в тоске,
Напомнило милая мне сейчас о тебе.

О том чего не было-было с тобой,
Чарующий образ предстал предо мной,
Рисунки в альбоме,ну те,от руки,
Под ними,ты помнишь,родная,стихи...


Словно бомба взорвётся вот-вот,
То раскатами грома дрожит небосвод,
Бесполезно бояться и  усилия зря,
Накрывают нас с неба капли дождя...

Будто зло помнят за обиды твои,
Лупят больно по телу-барабанят они,
Всё пройдёт даже эта немая тоска,
Никогда не поздно  простить навсегда.

Что случится я дальше не знаю,
Отдаюсь всецело на милость судьбе,
Сердцем чувствую предполагаю,
Только ты одна-предназначена мне.


Рецензии