***

Придумать новые слова – все прежние не впрок.
Придумать ей под стать определения.
В чаду акации рождённая весна
сошла ко мне в стихотворении.

Признаний заколочены ворота,
заклятью из молчанья вопреки,
растут, растут и достигают неба
четверостишья-беглецы.

1 июня 14


Рецензии