В Небытие отступят холода...

   В  Небытие  отступят холода...
   Забудутся  трескучие  морозы...
   И  выстуженная  насквозь  вода
   Прольётся  снова...  собиРАясь  в  грозы...

   И  РАзнесётся  вновь со  всех  сторон...
   Как  самое   желанное  на  Свете...
   РАзноголосый  птичий  перезвон...
   Жизнь  утверждая  на  родной  Планете...

   А  сонмы лекокрылых  лепестов
   Взметнутся...  всю  округу  украшая...
   Вздохнёт  Земля...  РАзрушив  плен  оков...
   Жизнь...  вдохновеньем  счастья  орошая...

   Похватывая  лёгкую  волну
   И  ты  задышишь  в  ритме  СОзиданья...
   РАзбудоРАжив  сердца  тишину...
   Поверишь  в  исполненье  ожиданья......


Рецензии