Разделите со мною печаль...

Богом посланный,ветром хранимый,
разделите со мною печаль.
Богом посланный,мною любимый,
Вы* поверьте,что мне очень жаль.

Разделяют холодные горы
и бушует морская волна.
Я свои променяла просторы
на горячий костёр чудака.

Я свои подарила Вам звёзды,
свежий воздух норвежской зимы.
Быть любимою Вашей так просто,
очень просто быть с Вами на "Ты".

Очень просто, но всё же тревожно
рядом с Вами стоять просто так.
... Вы простите,любимый,что можно,
что мне можно вернуться назад...

Богом посланный,мною хранимый
и любимый за свет Ваших глаз,
Вы простите мою мне ранимость.
Вы простите мне мой звёздный час...


Рецензии