Умиротворение

Умиротворение в душе моей живет.
Ни что не помешает уже идти вперед.
Сегодня ночь волшебная,наступит Рождество!
Будь счастлив человек ,все будет хорошо.
Ночь эта в дом и в души всем принесет добро.
Наполнив все любовью и победив все зло.
Очистив души светом Рождественской Звезды.
Сегодня Бог родился,исполнятся мечты...
06.01.2015г.


Рецензии