Волшебная ночь

Легким, нежным, лунным светом
Я прильну к тебе во сне,
Ты почувствуешь, сквозь сон,
Будешь думать обо мне.

Я прижмусь к плечу и тихо
Прошепчу тебе чуть слышно...
"Ты прости, пойми, мой милый,
Что у нас с тобой так вышло"...

Быть хочу я незнакомкой,
Чтоб друг друга мы не знали...
И как в первый раз когда-то
Вдруг однажды повстречали...

Быть хочу тебе пусть другом,
И не знать совсем о прошлом,
Пусть все будет так, как будет,
Буду помнить о хорошем...

Рассветает... нет, не вспомнишь
Что приснилось этой ночью...
Обернусь звездой и в небо,
Ветер рвет вновь душу в клочья...

Лишь по голове поглажу
Как и прежде... Да, все знаю,
Что прошло, мне трудно, знаешь...
Все, пора... мне жаль... скучаю...


Рецензии