Снова

И снова ночь, и снова снег,
В глазах лишь дым от сигарет,
Всё тает мерзко, второпях,
Лишь остаются Боль и Страх.

И снова жизнь, болезней дрожь,
В моей спине сомнений нож,
Всё это было, повторюсь,
Лишь остаются Сон и Грусть.

И снова пульс, и снова вдох,
В моём мозгу война миров,
Всё будет дальше, Мир, Судьба,
Лишь остаёмся Мысль и Я.


Рецензии