Вы

Почему же вы все, ВСЕ так уверены,

Что стихи мои вдохновляются ВАМИ?

Что ВАШЕ слабое дуновение

Повелевает моими ветрами?

Почему ВЫ решили, что где-то снаружи

Находится то, что меня изранило?

Что я холодом именно ВАШИМ простужен,

Что ВЫ меня толкуете правильно?

Не поднимайте мое деревянное сооружение

И одежду мою на себя не натягивайте.

Для меня подвиг то, что для ВАС — унижение.

Я радуюсь тому, от чего ВЫ вздрагиваете.

То, что меня заставляет плакать,

Возможно, ВАС удивит лишь немного.

То, что ВАС веселит, меня ранит насмерть...

Господа! Позвольте идти мне своею дорогою!


Рецензии