Любовь не умирает никогда

Любовь не умирает никогда.
Она теряет вкус, становится тусклее.
Как одинокий человек меняет города,
Мир вынуждает чувствовать острее.

Она от нас уходит, погасив огни,
Забрав с собой эмоции и строки,
Но сердце будет бережно хранить
Те дни, в которых мы не одиноки.


Рецензии