Рождественское пожелание

Пусть Вифлеемская Звезда   
Горит, не угасает
Лучами греет нам сердца
От разных бед спасает,
А Рождество нам принесет
Здоровье и Удачу
Успехов, радости полет
И денежек в придачу !!!

06.01.2015 год.             


Рецензии