Ожидание матери

Ходики висят на стенке
Долго им стучать,
За столом сидит старушка,
Ждет сыночка мать.
За окном уже деревья
Выросли давно,
А она сидит печальна
Все глядит в окно.

Припев:
Ну, хотя бы позвонил,
Мог письмо бы написать,
Мимо год просеменил,
Я уже устала ждать.
Много времени прошло
С той поры как нет тебя,
Если б знал как тяжело,
Когда дома ты одна.

По щеке бежит слезинка,
Грустные глаза
И уходит жизнь, как льдинка
По весне всегда.
Голова уже седая,
Быстро жизнь прошла,
Мне б услышать: «Дорогая!
Здравствуй, вот и я.»

Припев.

Дети! Будьте же добрее
К матерям своим,
Кроме вас кто пожалеет
И приедет к ним.
Вы у них одна надежда
К старости своей,
Вы любите, не бросайте
Ваших матерей.

Припев.


Рецензии