Нет жизни без Бога!

          02.2011.

Нет жизни у меня без Бога,
Идёт небесная подмога!
Не верите? Всё это сказка?
Но есть небесная подсказка!

Я думал раньше – совпаденье,
Но каждый раз с небес виденье.
Явленье чудное – реальность
И в моей жизни актуальность.

Когда сижу я за строкой –
Как будто Бог ведёт рукой!
Молюсь и почитаю Веру –
Во искушеньях знаю меру.


Рецензии