Материалы к словарю рифм и рифмоидов - дубль

ДУБЛЬ
рубль
убыль
дуб иль (?)
тубы ль (?)
ту быль
губ иль (?), зуб иль (?), куб иль (?)
груб иль (?)
губы ль (?), зубы ль (?), клубы ль (?), трубы ль (?), тубы ль (?), шубы ль (?)
грубы ль (?)
reg иль (?), скуп иль (?)
туп иль (?)
Врубель
Гугл
янки-дудл
дупл
дупл бы
дупель
утл
тлю б
тлю бы
дуло б
дули б, вдули б
Туле б, в Туле б
балду, Балду
обалдуй
блюду, соблюду
блюд, верблюд
у, дубль
щупл
тухл
дурь
друг
в бреду ль (?)
дум
дух
бл***н
купол
тюкал
буду ль (?), забуду ль (?), прибуду ль (?), добуду ль (?), раздобуду ль (?), пробуду ль (?), убуду ль (?)
ублюдок
туфли
туф ли (?)
туф Ли
дух ли (?)
в саду ль (?)
на беду ль (?)
в бреду ль (?)
дойду ль (?)
продлю
долблю, вдолблю, продолблю
коляду'й (?)
удаль, Суда ль (?), худо ль (?), чудо ль (?), не чудо ль (?, причуда ль (?)
да, было
стебель
сдобы ль (?)
до боли
сударь

6 января 2015 г.


Рецензии