***

Вот и стала я чуть взрослее,
Мне сегодня пятнадцать опять,
Ведь душа никогда не стареет
И стремится от времени вспять.
Мне кукушка года считает,
Но не верю я ей совсем,
Что о жизни моей она знает ?
Куковать, чтобы так же, как всем.
Я все та же смешная девчонка,
С озорною искрой в глазах
И смеюсь задорно и звонко
И летаю порой в облаках.


Рецензии