утрата

Скрип половиц,
Стук часов...
От крика птиц
Ухожу из снов.

Подарок дня:
Надежды лик.
Благодарю тебя
За каждый миг!

Но время летит
Тебя нет давно.
Душа не болит-
Ей уже всё равно.

Лишь птицы крик,
Летящей к закату,
Заставит на миг
Вспомнить утрату.


Рецензии