Кто ответит за это?

В новогоднюю ночь я искала ответа
На вопрос, что сидел до сих пор в голове…
Две судьбы так сплелись… Кто ответит за это?
Сладко было тогда на зелёной траве…

А судьба на руке, где есть линий границы…
Может, кто-то и знает, что ждёт впереди…
Я лишь помню слезу у себя на реснице,
Горечь диких обид, что уже позади…

В новогоднюю ночь сердце бьётся так гулко…
В новогодней ночи вновь слеза на щеке…
Я стою под зонтом в тихом том переулке,
Где гуляла с тобой, как всегда, налегке…

Всех дорог на руке никогда не отыщешь…
Да и линии все ты увидишь едва…
Их за годы мои  было чуть выше крыши,
Но любви своей первой осталась верна…

                3.1.15


Рецензии