Предпочла ботаника!

Девочка заумная,
На носу очки.
Ходят всё за девочкой
Мальчики-сачки.

Нравятся отличницы
Мальчикам всерьёз.
Только спят с вертушками - 
Вот такой "курьёз".

В жёны брать их мальчики
Явно не хотят.
К недоступной девочке
Встали в длинный ряд.

Удивилась девочка,
Аж сняла очки.
Предпочла ботаника!
Скуксились сачки.


Рецензии