Защищаясь

А он все ходит под Луной,
Ему не нужно глаз родимых,
Он, ослепленный красотой,
Всего, что есть, ведь нет любимых.

Не хочет в небо и под воду,
Вот все кричат - "Давай большой кусок",
Ему не нужно - он счастливый,
Лишь ночи предан и жесток.

И оттого ли воем грозным,
Пытается сказать - убью,
Чтобы все раны, что заныли,
Прижечь,и не признать - люблю.

А люди думают, что сильный,
Пусть знают, легче так спастись,
От мира, где любить насильно,
Привычка многих, постыдись.

Не подвели бы только ноги,
Не знали бы стальные челюсти беды,
Он сам найдет свои дороги,
Оставив красные земле следы.

Они должны боятся и не трогать,
Без слов пускаться наутек,
Ведь он снаружи так озлоблен,
Как от любви когда-то не потек.


Рецензии