Небесная защита!

                10.2010.

Господь не посылает испытаний,
Которых нам не выдержать в конце.
Душевный тренинг – путь страданий,
Иголкой жизни спрятан он в “яйце”!

И то, что нас не убивает,
Всегда нас делает сильней!
Загадочно “божок” кивает –
Он знает, кто нас всех главней!


Рецензии