плюс на минус

Плюс на минус. Быстрее! Ещё разряд!
Ну же!!! Прошу! Ты только дыши!
Но уже за спиной стали ангелы в ряд,
Слишком рано уйти! Я прошу: не спеши!

Плюс на минус.Не нужен больше разряд.
Нет, не самая сильная мышца сердце.
Не успели...Остался лишь только взгляд,
И в другую жизнь приоткрытая дверца.


Рецензии