***

Конечно, есть бессрочная любовь навеки.
Как всё живое она меняет тоже цвет -
порой меняет собственные лики…
Только наличья не меняет, нет.

Избавь стихотворенье клички –
лиши его названия,
изменится слегка обличье –
не содержание. 

29/30.XII.2014


Рецензии