Вы простите меня

Я прощенья хочу попросить
У людей самых близких, родных.
Я прощенья хочу попросить
У людей для меня дорогих.
Если сделал что в жизни не так,
Вы простите за это меня,
Если был я когда-то не прав,
Знаю, делал я все не со зла.

Припев:
Вы простите меня, дорогие мои,
Без прощенья от вас не спокойно на сердце,
Буду бога молить с ночи я до зари,
Чтобы выпросить ваше прощенье.

Я прощенья хочу попросить
У детей – для меня не пустяк.
И хочу чтоб смогли вы простить
Без обиды меня, просто так.
Я прощенье хочу попросить
У любимой, желанной, родной,
Я прощенье хочу попросить
У супруги моей дорогой.

Припев.

Я прощенье хочу попросить
И у тех, кого с нами уж нет,
Знаю, мама, ты сможешь простить
И заранее знаю ответ.
Ты сейчас от меня далеко
И хочу чтобы на небесах
Тебе было в той жизни легко,
Ты прости, как прощала не раз.

Припев.

Люди, будьте добрее к другим,
Чтоб потом не жалеть ни о чем
И всегда поведеньем своим
Радость всем приносите во всем.
Чтоб прощенье потом не просить,
Жизнь один раз подарена вам,
Надо все уважать и любить,
То, что сверху отпущено нам.

Припев.


Рецензии