Македонский зов звучит

Македонский зов звучит.
Время злое смертью дышит,
Сердце трепетно стучит —
Вновь Израиль зов не слышит.

Дети Божьи спят в домах.
Мир не видит Божьей славы,
А в людских сердцах, умах
Сеет плевелы лукавый.

«Помогите, помогите!» –
Македонский зов сильней.
Христиане, что ж вы спите
В ожиданьи страшных дней?

О, апостолы проснитесь!
Стонет грешная земля.
С  верой в Господа трудитесь!
Выходите на поля.
 
На полях за эти годы
Вечной смертью пали души.
Гибнут целые народы,
А Израиль равнодушен.

И пока нам снится рай,
Пока молимся красиво,
Собирает урожай
Сатана на Божьих нивах.

Мир в агонии кричит.
Что ж вы, дети Божьи, спите?!
Македонский зов звучит:
«Христиане, помогите!»


Рецензии