плавь

Сплавляясь, идеально, по реке,            
при минимальном навыке, без средства,    
от перекатов, с термосом в руке,         
с иллюзой независимости детства,         

не пониманье для чего, зачем;             
рассеянность, неадекватность, рута, -      
«не унываешь», хнычешь, но затем:         
«мы север покорили… круто!»               


Рецензии